Kokosmakronen
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Kokosmakronen

125 g Butter oder Margarine

375 g Zucker

1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker

4 Eigelb

50 g Weizenmehl

375 g Kokosraspeln

4 Eiweiß

Butter oder Margarine

 

Butter schaumig rühren, nach und nach unter Rühren die Hälfte von 375 g Zucker hinzufügen.

4 Eigelb und den restlichen Zucker hinzufügen. Weizenmehl sieben, nach und nach eßlöffelweise mit Kokosraspeln unterrühren.

4 Eiweiß so steif schlagen, daß ein Messerschnitt sichtbar bleibt. zuletzt vorsichtig unter den Teig ziehen (nicht rührenl), mit 2 Teelöffeln sehr kleine Teighäufchen auf ein mit Buter oder Margarine gefettetem Pergamentpapier belegtes Backblech setzen.

 

Gas:  Regler 5 Minuten vorheizen 4-5, backen 4-5

Strom: Regler 200-225

Backzeit: Etwa 10 Minuten.